Суббота, 23.01.2021, 16:26

Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
мы в соц сетях
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Архив записей





























010219-4.jpgФедеральный институт оценки качества образования (ФИОКО) опубликовал на своем сайте образцы и описания всероссийских проверочных работ (ВПР), которые пройдут в 2019 году для учащихся 4-х, 5-х, 6-х, 7-х и 11-х классов.

Образцы и описания проверочных работ дают возможность учащимся и преподавателям составить представление о структуре ВПР, количестве заданий, их форме и уровне сложности, перечне вопросов и тем, которые могут встретиться в ВПР, системе оценивания.

ВПР представляют собой контрольные работы, которые проводятся в общеобразовательных организациях по завершении обучения в каждом классе. Это итоговые контрольные работы, которые проходят по отдельным учебным предметам для оценки ур ... Читать дальше »

Просмотров: 228 | Добавил: Брусилов_АВ | Дата: 04.02.2019 | Комментарии (0)

1 февраля в российских школах начали принимать заявления на зачисление детей в школу. В связи с этим Минпросвещения России направило в регионы информационное письмо с разъяснением Порядка, которым установлены общие правила подачи заявления и других документов в школы страны. В ходе всего периода приёма в школы зачислят всех граждан, имеющих право на получение общего образования соответствующего уровня.

С 1 февраля по 30 июня текущего года, согласно Порядку, заявления смогут подать граждане, имеющие документы, которые подтверждают проживание на закреплённой за школой территории. Для детей, не проживающих на закреплённой за образовательной организацией территории, приём заявлений в первый класс начинается с 1 июля текущего года до момента заполнения свободных мест, но не позднее 5 сентября текущего года. При этом школы, закончившие приём в первый класс всех детей, проживающих на закреплённой территории ... Читать дальше »

Просмотров: 148 | Добавил: Брусилов_АВ | Дата: 04.02.2019 | Комментарии (0)

010219-1.jpg

Результаты ЕГЭ по физике стабильны, однако в 2018 году участники лучше справились с заданиями базового уровня сложности. Задания по астрофизике, впервые включенные в ЕГЭ, не вызвали трудностей у выпускников. Проблемы значительное число участников испытывает с объяснением результатов экспериментов и решением сложных задач с развернутым ответом. Специалисты Федерального института педагогических измерений (ФИПИ) проанализировали результаты ЕГЭ по физике.

Средний балл ЕГЭ 2018 года по физике сопоставим с аналогичным показателем прошлого года, что говорит о стабильности результатов.

Выпускники 2018 года продемонстрировали более глубокое освоение вопросов механики по сравнению с электродинамикой и квантовой физикой. В 2018 году наблюдалась положительная динамика выполнения задан ... Читать дальше »

Просмотров: 175 | Добавил: Брусилов_АВ | Дата: 04.02.2019 | Комментарии (0)

Вход на сайт
Поиск


































Copyright MyCorp © 2021Бесплатный конструктор сайтов - uCoz